Клиника «Леге Артис» рассказала об эффекте «зацелованных губ»


Клиника эстетической медицины «Леге Артис» представила один из самых модных косметологических трендов сезона — эффект «зацелованных губ». Специалисты клиники решили рассказать о новой методике и заодно напомнить о формах губ, модных в прошлом.

Женщины с древних времен следили за внешностью, и губы не были исключением. Древнеегипетские модницы старались сделать губы более тонкими, резко очерченными и яркими. В средние века под влиянием религии женщинам не удавалось подчеркивать свою сексуальность. Губы должны были быть плотно сжатыми, тонкими и бесцветными — без намека на чувственность.

Внешний вид губ начал меняться в эпоху Просвещения. Хотя в то время и вплоть до середины ХХ века также ценились тонкие губы, женщины начали активно применять макияж.

Мода на тонкие губы продержалась до 50-х годов прошлого века, когда Мерилин Монро, Джейн Рассел и другие голливудские звезды произвели в моде на губы настоящую революцию. Женщины захотели выглядеть более эффектно и отвергли маленькие узкие губы в пользу крупных и чувственных.

Своим мнением о губах с эффектом «зацелованности» поделилась косметолог, кандидат медицинских наук, заместитель главного врача клиники эстетической медицины «Леге Артис» Донецкая Светлана Валентиновна: «Да, сейчас наблюдается спрос на коррекцию формы губ с эффектом «зацелованности». В чём причина модного веяния — трудно сказать. Вероятно, женщины хотят сказать — я сексуальна, но я не свободна. Мы следим за тенденциями и запросами пациентов. Клиника владеет необходимым инструментарием, эффективными и безопасными методиками. Но главное — наши специалисты, скажу без ложной скромности — лучшие в Москве, мастерски корректируют форму губ, придавая им эффект «зацелованности». При этом губы выглядят естественно».

В «Леге Артис» неохотно раскрывают детали процедуры. Специалисты рассказали, что суть — в методике введения конкретных филеров. Губы после сеанса выглядят слегка припухшими и влажными. Эффект сохраняется до 7-9 месяцев.

Справка:

«Леге Артис» — одна из немногих столичных клиник, аккредитованных Институтом стволовых клеток человека, который с 2011 года применяет SPRS — процедуру омоложения собственными фибропластами, одобренную Росздравнадзором РФ. Клиника гарантирует высокий профессиональный уровень, современную технику и конфиденциальность.

Подробнее о «Леге Артис» можно узнать на сайте l-a.ru.

Контакты:

121069, Москва, Трубниковский пер., 30, стр. 1
+7 (495) 925-21-50