Чтоб не пил, не курил, принимал варденафил (и другие «потенциальные» секреты)


Любители вкусно и много трапезничать, выпивохи, культуристы «на анаболиках» и заядлые курильщики по мнению урологов входят в группу риска по преждевременной импотенции. Конечно, от этого заболевания еще никто не умер, однако, никто и не появился на свет.

Кто под прицелом?


  • Увлечение алкоголем способно убить сразу «двух зайцев» — жизнеспособных сперматозоидов и функциональные клетки яичек. К тому же опасное «хобби» вносит раскол в слаженное взаимодействие головного мозга и половых органов.


  • И никотин потенции не товарищ — он сужает сосуды и ухудшает кровоснабжение. Всего пара сигарет с высоким содержанием никотина перед многообещающей ночью, и варденафил понадобится в помощь «ковбою».


  • «Гурманы травы» курят марихуану в том числе для продления собственных экстазов. Однако, вместе с канабисом последователям Боба Марли вскоре понадобится и дженерик левитра — марихуана снижает выброс тестостерона и нарушает работу гормонов, «ответственных» за эрекцию.


  • Мужчины с развитой мускулатурой обычно столь же неутомимы в постели, как и в спортзале. Но — только в том случае, если строительным материалом для вожделенных рельефов выступает рациональная пища, а не стероиды и анаболики. Последние структурно похожи на основной мужской гормон — тестостерон. Как только в крови накапливается определенная концентрация анаболиков, организм «спортсмена» ошибочно воспринимает эту дозу как повышенное содержание тестостерона и тут же снижает выработку собственных половых гормонов.


    Болеть (и даже лечиться!) для потенции тоже вредно. Атеросклероз, диабет, повышенный уровень холестерина, гипертония сами по себе способствуют снижению боеготовности, однако и многие распространенные лекарства (снотворные, спазмолитики, антигистаминные препараты) для полного мужского счастья дополняет варденафил — чтобы снизить убойный (для потенции) эффект.

Постоять за себя

Урологи предлагают защититься от эректильной дисфункции правильным образом жизни и полноценным питанием. Пока дженерик левитра не была изобретена человечеством, наши предки усиливали потенцию медом с орехами, а китайские долгожители кушали миндаль. Увеличению количества спермы способствует молоко кокоса, а вот финики положительно влияют на качественные показатели. Но самой приятной превентивной мерой против импотенции считается регулярный секс. Если, конечно, он не сопряжен с венерическими заболеваниями.